Отражаюсь

Я отражаюсь, я отражаюсь в тебе,
Ты - мой гребаный рай.
Вчера написала б себе,
Мол дура, беги,
Не играй.
Тебе возвращая приют,
Я буду лучшей из них,
Нет,
Не в гареме твоем,
Отдельно меня поселил,
Ревнивицу и скандалистку,
Чтоб космы не драла твоим.
А я тут живу хорошо:
Письменный стол и кровать,
Гулять я хочу ещё,
Но не хочу жрать.

© Е.А. Петренко, 2020


Рецензии