писем жду

...о себе немного - впрочем нечего.
надоело в чёртовой санчасти.
мрак - открыть окно нельзя,
а на улице погода - прелесть.

  классно день прошёл.
в самоход смотались утром...
ешь, лежишь - готовлюсь к выписке...

  хорошо, но надоело.
друг один с ташкента - так смеялись.
представляешь - ни одну жену имеют.
покупают жён в такое время...

  к семестровому готовишься, валюш?
по тебе соскучился - хочу увидеть.
ко всему такое безразличие.
лишь одну тебя желаю видеть.

  и приходится слоняться.
и не знаю чем заняться...

  нету писем и так думаю:
надоел я основательно.
и не по себе становится.
я пишу тебе, что чувствую...

  ты пиши почаще, ладно?
крепко я тебя целую.
писем жду. целую, милая.

1982


Рецензии