Быть услышанной...

... однообразие и быт приелись даме,
но менять она не хочет ничего,
достаток есть и чистота как в храме,
да и обижать сим не пристало никого.
просто хотелось бы с кем-то поделиться,
быть услышанной и настроение поднять,
родные и близкие лишь могут удивиться,
им глубин души сомненья не понять.


ритм жизни,проблемы дел текущих,
вопросы лирики оставляют позади,
вокруг нет улыбок и радостных лиц идущих,
и не поёт душа у них в груди.
ждём весны,ждём бойкий стук капели,
с крыш домов на металлические сливы,
когда в перелесках птичьи услышим трели,
станем,наверное,чуточку - счастливы ...

                30.102020.


Рецензии