Умей прощать

"Умей прощать!" -  они кричали
И призывали: "Будь терпима."
А сами "ноги вытирали"
И говорили, что любима.

Ломали руки и кривлялись,
Кусочки сердца вырывая,
А после очень удивлялись,
Что стала я совсем другая.

Мне говорили: "Будь мудрее!"
И в сотый раз кусали больно.
Но стала я теперь сильнее.
Впредь так не будет! Всё, довольно!


Рецензии