Море осени...

Море осени…

     1
Море осени,
Средиземное.
С редкой проседью,
Сине – медное.
В меру тихое,
Увядание.
Время тикает,
До свидания!

     2
Лучи поздние,
Как листва в воде.
Рыбки гроздями,
Присмотрись, везде!
И купаться класс,
Никого вокруг.
Моря ровный бас,
Замыкает круг.
На устах песок,
Солевой раствор.
Ветра гребешок,
Причесал простор.
Завтра первый дождь,
А за ним второй…
Предвкушенья дрожь,
Занялась собой.


Рецензии