Воздух прохладный

Воздух прохладный, листья кленовые.
Небо утратило синь.
В ясности вышней взгляд очарованный.
Осень ссыпается в стынь.

Сердце стучится в груди астенической,
Чтобы дышала она.
Нет ни богов, ни пророков у личности,
Лишь с двух сторон тишина...


Рецензии