не сомневайся!

Я   целый   день   вчера   ждала,   
Что  ты   придешь  и  тихо  скажешь:
-"Ты   не   устала   ждать   меня,
Меня   ты   ждать  не   перестанешь?"

И,   посмотрев   в   его   глаза,
Я,  вдруг,   увидела,   нежданно,
Скатилась   по    щеке  слеза, 
И   мне   подумалось  -  как   странно...
Прошло    уже   не  мало   лет,
А  ты   по-прежнему   все    любишь,
Тебя    волнует   мой   ответ,
Ты   помнишь    все    и   не   забудешь.
Боишься    потерять    меня,
Боишься,   что   скажу   однажды,   
Что   я   устала   и   больна,
И   есть   ты,   нет  ли  -   мне   не  важно...

Я   с   грустью   на  него   смотрю
И   понимаю  -  нет,   мне   важно,
Ведь   я   по-прежнему   люблю,
Но   перестала   быть   отважной!

И   тихо   подойдя   к   нему,
Я  говорю: - "Ну,   раздевайся,
Мой    руки  и  давай    к   столу.
Я   так   ждала   -  не   сомневайся!"


Рецензии