Сонет 781 Игорный дурдом

ИГОРНЫЙ ДУРДОМ (сонет 781)

В очко просажены все пени,
и ставить нечего ва-банк,
а плут надеется в смятении
занять на водку хоть пятак.

Пусть иссушил похмельный кризис,
терпеть – традиция стара:
в ответ на жадное «держитесь»
орать бравурное «ура!»
окрестным курам на потеху…

Незашиваемой прорехой
в бюджете чёрная дыра,
а отыграться очень хоцца…

Ещё в запасе остаётся
на раздевание игра…

26/10/2020


Рецензии