Возможно скоро конец.?

         Всему свое время и я чувствую как мое на свободе проходит, система сводит с ума и с пути своего вопреки всем убеждениям упорно не сходит.
       Мне возможно остались дни в этом мире, что дарует свободную мысль и возможно сейчас наконец я пойму скрытый смысл.
      Я умру раньше срока, раньше чем мог бы сказать все что думаю и чем мог бы желать, я так многим хотел поделиться бы и так много хотел снова: испытать.
      Двери открыты, но боюсь их закроют за мной не с той стороны, я боюсь что останусь ни с чем, я буду оторван от жизни и я стану заложником террористов, что не знают весны.
      Мое тело останется, если сам его импульсы не захочет мой мозг оборвать, но мой там точно погибнет, они будут пытать его и заставят пред этим смертельно страдать.
      Там, где воли не будет, где есть только суровый закон и отсутствие всякой творческой воли, там нет места моей голове, нету места во мне такой жизни, я умру и истлею я засохну и больше в страну никогда не поверю, я в итоге убью себя сам, изведу или случайность случится и тогда один раз, навсегда, я с жизнью расстанусь и пустота, этот вакуум наконец испарится


Рецензии