Сердцами едины

– Тебя всю жизнь ждала, любимый:
Во снах ты снился, дарил розы,
Мне стал ни кем незаменимый –
Шедевр судьбы по строкам прозы!

– Тебя всю жизнь искал, любимая:
Ко мне во снах ты приходила...
Была ты Господом хранимая–
Любовью ты своей пленила!

– Любимый! Я тобой – живу!
Ты моё сердце взял в ладошки,
Стал смыслом жизни наяву,
Убрал плачевные все крошки!

–Дышу тобой и наслаждаюсь,
Мой мир ты сделала радужным!
Тобой, родная, восторгаюсь–
Хочу всегда быть тебе нужным!

Блаженны стали наши дни–
И сокровенны в ласках ночи!
Средь всего мира мы одни:
– Люби меня!
– Люблю! И очень!!!


Рецензии