Как кружит голову любовь

Как кружит голову любовь
Хотя ты далеко
И вновь кусаю губы в кровь
Поверь мне не легко

Я ощущаю вновь и вновь
Прикосновенье губ
Какая нежная любовь
Струится прямо в глубь

В тебе мечтами прорасту
И в сердце навсегда
Любовь и нежность подарю
На долгие года.

29. 10.2020 г.


Рецензии