Без меня

На земле приземлёность,
Я  не с этой земли,
Каждый раз, я взлетаю опять.
Я не лекарь, обугленность крыльев твоих,
Не способен, увы, заживлять.

Руки рвутся, что держат тебя,
Мне пора, я устал, мне пора,
Это в небе не туча, а пыль от земли,
Без меня, ты же как то жила?

Ты давно поняла,  я не с этой земли,
Мои цели совсем далеки,
Да, я ранен немного, но я вновь лечу,
Иногда лишь, касаясь земли.

А.З.


Рецензии