blk

1 стих (изв/неизв) из Стихи.ру, до 3.000 зн.с пробелами. Линк в рецензии, текст в замечании. До лонг можно повторно. Отбор с 1 по 15 месяца (до 24:00 по моск).
3 отб. редактора + Анучки + Курилка.

Сетевой Клуб Поэтов Щукина: 1 стих (изв/неизв) "со словом" в реце, можно без публикации на стихире. Размер усл. от 8 до 30 строчек. 1. Диалог между автором и ведущим. 2. Победител определ. голосованием в следующей ветке. Голосование открытое, конкурсанты голосуют обязательно.

Праймериз Семецкого:


Рецензии