Не люблю

Как бы ни считалось: надменна,
Как бы ни казалось: горда,
С Вами я была откровенна,
Вам не солгала никогда.

Дозу ваших слов внутривенно,
Получая томительных фраз,
С вами я была откровенна
И тогда и на этот раз...

Верно, что считалось: надменна,
Верно, что казалось: горда,
С Вами вновь и вновь, неизменно
Буду, нелюбя, холодна...


Рецензии