Лишь тебе благодарен... Любимой жене посвящается..

На закат посмотрю, улыбнусь, всё я помню
Теплоту твоих губ и сиянье очей
Это чувство давно называют любовью
Я с туманом плыву вдоль ночных фонарей

Я в ладонях своих твои грею ладони
На моей ты груди сердца слушаешь стук
Нашу встречу, прошу навсегда ты запомни
Будем дальше мы жить без потерь и разлук

Ты уснешь чуть пораньше, я накрою одеялом
И в тебе улыбнётся наш маленький сын
Старших сам уложу, ведь ты очень устала
Лишь тебе благодарен,  что живу не один...


Рецензии