Под дождем

Ну, зачем я приехал?
Я ведь знал, что не ждешь!
В этом городе грустном
Только я, только дождь!

Скоро окна зажгутся
Только не для меня.
Мне уже не дождаться
Здесь былого огня.

А ведь было, все было-
Улиц солнечный свет
Душу грел твоих окон
Долгожданный привет.

Я на свет этот теплый,
Как на крыльях летел.
Ну а может приснилось-
Просто я так хотел.

И по улицам бродим
Мы на пару с дождем.
Ни на что не надеясь,
Мы чего-то все ждем!

      30.10.20г.


Рецензии