Месяц влюблённый над морем

Месяц вышел с глубин океана,
Безмятежно на воды взглянул.
Красотою волна опьяняла,
К ней, пылая, губами прильнул…

Прошептал-ты... свежа и… нежна,
Так капризна, игрива, сильна,
Неповторима, волшебна
И… правда вольна!

Иллюстрация из интернета.
 


Рецензии