Еду на работу

Красные бусинки рассыпаны на твоей шапке ,
Как зёрна граната ,
Ты сидя едешь в маршрутке ,
Я стоя рядом ,
Еле заметным бугорком
Дремлет ухо ,
Прядь волос выбилась
Тоньше пуха ,
Слегка в разные стороны ходит ,
Словно по ней магнитом водят ,
Кисти рук - бледные вялые лодочки
На сиреневом рюкзаке ,
Словно ранним утром спящие тюлени
На мокрой скале ,
Над тобой криво грузно нависаю ,
Рюкзаком лампу заслоняю


Рецензии