Наверное где-то...

***
Наверное где-то
Построил я огромное волшебное здание
Под стать здравомыслию
Под стать правосудию 
Ласково ладно
Пристально людно
Жгуче отважно
Беззаветно правдиво.
г. Балхаш (Казахстан). Вечер. 8.10.2017 г.


Рецензии