Судьба отца

Больной одинокий и старый
вышел отец на крыльцо
ночью не спал,переживая
что нет от сына писем давно.

О встрече нет уж надежды
обида у сына в душе,на то
что не был отец с ним вместе
что детство провёл без него.

Что не было в детстве опоры
мужской и сильной руки
как мамке было так больно
как по щекам её слёзы текли.

Но время проходит быстро
родителей без умно судить
дети поймут опомнясь,когда
на могилах поставят кресты.


Рецензии