Вечер, осень, фонари!

Вечер, осень, фонари!
Признаются нам в любви,
Ничего не говори,
Только слушай и люби...
Осень, осень
Тихо спросит
О взаимности в ответ...
Очень, очень
Любим осень,
Твой прекрасный силуэт...
Зажигают фонари
Люди,
От зари и до зари
Судьбы...
Мне понять бы этот слог,
Осени сомненья...
И листва у моих ног
Просит откровенья...
Я люблю, люблю тебя,
Осень откровенная,
Вечер, свет от фонаря,
И звезда на небе первая,
Наверное...
Осень...


Рецензии