Всё проходит и прощается...

Все промахи в жизни прощаются,
так устроен живой мир.
Хорошее помнится, плохое забывается-
оттого, что душа внутри.

Болезни проходят, лечатся,
даже душу очистить возможно.
Если прекрасно - глаза светятся,
не испугай счастье, будь осторожным!

Но не всё гладко, как хочется,
если смерть явилась, ничего не жди.
Не спросив ни имени, ни отчества-
ты претендент уже в пути.

Никто оттуда не возвращался,
ни за что и никогда.
Навсегда в темноте оставался,
невзирая на свои года.

Всё прощается и проходит,
впереди ждут прекрасные года.
Только эта сущность с ума сводит,
страх наводит ужасный всегда!!!


Рецензии