Все хорошо

Растались странно, даже глупо.
Ведь были чувства и слова.
Откуда взялись, эти люди?
И все амурные, дела.
Я сам себя, не понимаю.
Ты стала, для меня чужой.
Я руки к небу, возношаю.
Молю остановись, постой!
Все бесполезно.
Дети.
Деньги.
Квартира, вещи и дела.
Еще скажу.
Не
п
о
н
и
маю..
Тем более, сейчас себя.
Но Бог, проникся чувством боли.
Услышал все мои мольбы.
Мне человек, был сверху, послан.
Теперь спокоен, стану я.
Я возродился вновь из пепла.
Восстал из мертвых.
Чудо?
Да!
Я жизнью стал теперь, довольным.
Пусть это временная, грань.


Рецензии