По лабиринтам памяти своей...

По лабиринтам памяти своей
Брожу опять, ищу твои черты.
Там царство грёз и самых лучших дней,
Там шума улиц нет, нет суеты.
Там до сих пор горит костёр любви,
Дожди бессильны и бессилен час.
Ты, осень, меня в старость не зови,
Оставь чуток здоровья про запас.
Вуаль седых, ажурных паутин,
На лунном диске тени птичьих стай,
Да ожерелье красное рябин
Я не приму на откуп, так и знай.
А в юности всегда была весна
И замок из песка наш на века,
Казалась ярче и теплей луна...
Но жизнь течёт, как бурная река.
Лишь только память, собственный архив,
Хранит любовь и даты наших встреч.
И даже нашей музыки мотив
Звучит, звучит, чтоб счастье уберечь


Рецензии
"Лишь только память, собственный архив,
Хранит любовь и даты наших встреч.
И даже нашей музыки мотив
Звучит, звучит, чтоб счастье уберечь "

Красиво, Галина! Очень понравилось! С теплом,

Людмила Реутова   01.11.2020 12:41     Заявить о нарушении
Людочка, благодарю за отзыв! Тёплого ноября вам и успехов в творчестве!
С уважением - Галина.

Галина Небога   01.11.2020 14:08   Заявить о нарушении