ночной миксер

мне кажется, мы все конкретно влипли
в корявости и обречённость липы
просроченные нескладушки тёмны
а толерантность памятников стрёмна.

субтильный голос билетриссы хлипок
но не кадет – мажор зайдётся криком
метельщик вася, белый и горячий
нас не жалея, не зовёт, но плачет.

раз… три, четыре… не сбивайте с ритма
пустые перья, скошенные рифмы
волной дубильной я ложусь на город
а он бурчит, ведь бутерброд нескоро.

курю жасмин, не завезли бамбука
окей, окей, зачем звереть от скуки
вздохните ка…анализационно
не цельте в глаз, продолжим моцион, но

латунят бронзовеющие птицы
котов и крыс ругательные лица
настырно ржавят рыжую тропу
офонаревшему аптечному столпу.

туманит ветер тени неврастений
и опадают листья снов видений…

но где же автор, где же некто бэ ?..
так тонет речь в дескрипторной воде.


Рецензии
special for Выход Из Под Контроля

Итоговый обзор стихов-конкурсантов

Осенний бал-маскарад сезон-2020. Городские легенды
http://stihi.ru/2020/10/15/4221

Очаровательная Коброчка   31.10.2020 02:18     Заявить о нарушении