Замечательной Поэтессе Валентине Петровне К

Рецензия на «Арифметика Жизни» (Валентина Ковалева)
 http://stihi.ru/2020/10/31/5507

***

Арифметика, что - надо,
С Философией внутри!..
И Душа Валюшке Рада!..
Маме - девяносто три!!!

Дал "приказ": "Живи до сотни,
Мама Драгоценная!!!
Мощные помогут корни:
Вера в БОГА - Крепкая!!!"

Очень Бабушка крепится:
Ходит, дружит с головой!..
Не летает, жаль - "Жар Птицей":
Возраст, всё - таки, Большой!..

Арифметика у БОГА,
Каждому - отдельная:
Как, такая же - дорога,
И Судьбина - бренная!!!

 ***

Браво, Уважаемая Поэтесса, Валечка Ковалёва!
Храни Тебя ХРИСТОС - СПАСИТЕЛЬ!

Георгий Сергеевич Тюрин   31.10.2020 17:45   


Рецензии