Если надо

Кстати. мне делать нечего.
Сижу тут, бухаю от безделья,
ремонтирую компы и звукотехнику
А., может быть. где-то, спецов не хватает?
Потому что не справится с усилителем простой сантехник!

Сантехник не виноват! Он просто не обучен,
А мне, так - по жизни в кайф!
Может меня привлечь к РАБОТЕ лучше?
Это было бы - итс май лайф!

Не понимают!
Собаками лают на меня.
Я, между прочим, против пуссираетов,
считаю, что всё это - ***ня!

Мне говорят: - А вот ты против путина...
И что?
Да. я против путина, но и путины не вечны
Сами скоро это поймёте

Я же не против России и Людей,
наоборот - за НИХ
У меня социальные идеи рвут каждый мой стих!
Вот это и плохо. Это властям не нравится,
слишком много ворует власть
Ну да.. спи, моя красавица.
Зря я всё это написал..............


Рецензии