Обожаю осень

Обожаю осень с рыжею косой,
Сад волшебный,просинь,дождик золотой,
Алую рябину,иву у пруда,
Ягоду-малину,сладкую всегда.

Звёзды над рекою яркой полосой,
С чудною обновой листик кружевной,
Славные поляны,красоту земли,
Запах мяты пряный,в небе журавли.

Вышла из-за тучи жёлтая луна,
В месяц самый лучший нежно влюблена,
Осень,осень,осень-дивная пора,
Дружелюбно просим красить вечера.


Рецензии