мне нечем дышать

Мне нечем дышать уже больше суток.
И сердце болит через раз!
Жаль, что к душе не применимо кинцуги.,
А боли не видно и в карих глазах.

И мир лишь театр из сломанных кукол.
У каждой не может собраться паззл.
По ниточкам шрамов читаются руки,
Ведь скоро… закончится… фаза?..

А пока мы играем в театр, и драмы
Получаются лучше и лучше всего!
Но сердцу моему милые дамы
Когда-нибудь обретут тепло…




Кинцуги - японское искусство реставрации керамики методом склеивания специальным лаком, смешанным с золотым, серебряным или платиновым порошком.


Рецензии