Вы будете молчать

Убью за смех, только засмейся.
Стоит святой за моим плечом.
Убью за слово, только осмелься.
Снесу тебе голову черным мечом.

Со мною бог, ничего мне не страшно.
Я - его руки на этой земле.
Его исполняю я волю отважно.
Рублю и сжигаю в исламском огне.

Жить в страхе - никак не иначе.
Мне - перед богом, тебе - предо мной.
Держу на прицеле, враг обозначен.
Чуть двинешься с места - обеспечен покой.

Я рядом. Везде. Вижу каждый твой шаг.
Силен мой дух, крепка моя вера.
Жить хочешь - молчи, иначе никак.
Ты умрешь. А я делаю правое дело.


Рецензии