Послание

вокруг полно лжи.

фальшивые маски и люди.

"иди впредь со мной.

                несчастья нам вместе не будет"


не верь им -
 
уста их как пропасть иль яд...


довериться хочешь?

идешь с головой в тихий ад.


как только беда приключится,

не сможешь ты помощь сыскать.

сквозь ложь будет сложно пробиться

погибнешь в ночи,
         
                так и так...


но коль голова ещё цЕла ,

надежду ты всиле найти.

а если нарвёшься на дело,

уже не свернёшь с полпути.


 мораль этих строк
                пусть сурова
               
 решать всё тебе, но тогда
 
 рассчитывай каждое слово
 
и будешь
               
                счастливым всегда.
               





   


Рецензии