Есть одно слово

Есть одно слово
Без него не идёт дождь
И солнце не греет кожу
Хотя вру
И про одно слово соврал тоже

Есть два слова
Без них никуда
Их можно описывать тысячью строчек
Сливая в одну
Без запятой и точек

Есть три слова
Мне их сложнее всего говорить маме
Мы с ней не сошлись сердцами
Такое бывает
Знаете сами

Четыре есть слова
Их в редкую вспомнишь минуту
Они открывают все двери
Но не наружу,
А внутрь


Рецензии