Amor

Yo quiero tenerte a mi lado
Para que bailemos juntos en verano.
Nuestros suenos son increibles
y juntos somos invencibles.
Tu mirada
Me estremece el alma.
Cuando te conoci
Encontre lo que perdi.
Valio la pena, pude entender
Que es el amor
Para sonar y para creer,
Para superar el dolor.
30 октября 2020


Рецензии