Под осенний мотив...

Вот и всё. Отзвенело тепло…
День становится хмурым,
дождливым.
И ноябрь выставляет табло,
приближает к зиме день
тоскливый.

Не прельщают меня холода,
но душа ко всему привыкает.
И бегут, подчиняясь года…
Жизнь погоду не часто меняет.

Ну а я, боль в душе притупив,
приподняв капюшон
новой куртки…
Под осенний дождливый мотив
буду ждать светлый час в переулке.
 


Рецензии