Покаяние

Я Вам тут отвечаю,
Я Вам тут говорю.
Говорю, то что знаю
И молитву творю.

Подойти к Вам, конечно,
Я совсем не могу.
Но известно нам вечно,
Что я Вас берегу

По молитве своей,
Что всегда возношу
И в молитве моей,
Я здоровья прошу.

Сколь нибудь всё же, счастья,
Что не лишне ещё,
От подруги участья
.И вниманья... И всё.

А надежда и вера,
Они также звучат.
Да и смысл не теряли,
Всё о том говорят.

Что Господь всё управит,
Всё по воле Его
И с надеждою, молим:
«Ты раба своего,

Не оставь в этой жизни,
Милость нам окажи...»
Ну, а ты в это вникни,
Покрестись и скажи:

«Верю, Господи я,
Дай по вере моей!
Доживаю свой век
В этой жизни своей.

Ты моё упованье
И надежда моя,
И моё покаянье
Прими, Боже... Твоя

Я раба и творенье,
Ты, Отец мой родной.
Приношу я в смиреньи,
На суд праведный Твой

Свою души и сердце!
На всё воля Твоя
И в любви к Тебе, дверца
Распахнулась моя.

Ты войди в моё сердце,
Там одна лишь любовь.
Я прошу покаянья
Перед смертию, вновь»!


Рецензии