Тумана цвет

А поседевшие виски,
Не мало жизни повидали,
Коль стали сединой,
Богатые они.
Возраст свой годами
ждали,
Ну и пусть тумана цвет,
лёг на виски,
Лишь бы душа была
по детски молодая,
Да билось сердце ровно
и не знало бы тоски.


Рецензии