Мурка

В Неведомые дали манит волна..
Заоблачные звуки вершит струна.

Все мелодии в ажуре,
Сочиню я лучше Муре.
Жизнь- Мурка полосата,
Но ни в чем не виновата...

Получилось,как в том туре...
Забились в уголок в ЛЯ-муре...
Море плещется, играет...
Мало кто об этом знает...

Эксросенсы прибежали,
Мурку стильно ублажали..
О признании просили-
И невежами в том слыли:...

О чем глаголит рифма?
Мурка,услышав-сникла...
От страсти и...до Ямба
Лишь она немного складна?

Почему нештатны такты,
Или вам усЭ до лампы?
Почему,конкретно,ноты-
Убегают от работы ?...

Пальцы с клавишами плыли,
На синтезаторе застыли...
Вновь рука забинтоватА,
Но ни в чем не виновата.

 
  PS Прошу не отождествлять
              меня с ЛГ..


Рецензии
Стих интересен, мне понравился.

Владимир Горошит   01.03.2021 19:37     Заявить о нарушении
БлагоДарю,Владимир!
Здоровья!
Отличного настроения!
С теплом и уважением,

Влад Одиссан   02.03.2021 08:09   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.