Хочешь свою жизнь изменить

Хочешь
Свою жизнь
Изменить,
Или просто
Сохранить?
Один только
Путь -
О себе забудь,
Других замечай,
Не сравнивай,
Прощай.
Просто так
Делай,
Без пользы
Для себя.
И Бог спасёт
Тебя.
Добро и терпимость
Привычкой станет,
Не обманешь -
Никто не обманет.
31 октября 2020 года.


Рецензии