Ноябрьский гость...

Новый гость сегодня постучался в двери,
Из окна повеяло холодным ветерком.
И, набросив на себя одежду потеплее,
Мы скорей идем встречать его.

Разожжем дрова в камине дома
И поставим на столе горячий чай,
Подадим ему мы угощения -
Ничего для гостя нам не жаль!

Нам об осени поведает он повесть,
Про друзей его - Сентябрь и октябрь.
"Ну, а кто же Вы, гость-незнакомец?"
И представился он нам: "Ноябрь..."

Анна Холод, 2020г.

Мое видео на это стихотворение - https://youtu.be/MfOcUOFP3Vg


Рецензии