Te siento

Vivo por amor,
Quiero ser sol para ti.
Ya no hay mas dolor,
Solo confia en mi.


Te siento. Quiero olvidar.
Mi sueno con sonrisa.
Sentimos algo especial,
El amor no tiene prisa.
31 июля 2020


Рецензии