Зарисовка

Солнца луч метнул свой взгляд,
Между туч, пробившись, смело.
Дней  пяток  уже подряд
Дождик сеет очумело.

Изумрудная трава,
Листья чистый малахит.
Между туч уж острова,
Небо синее блестит.

От земли парок идет,
Солнышко пригрело.
Пес, зевнув, едва идет
По воде несмело.


Рецензии