С тобой

В любом я случае с тобой
Пусть даже ветром, даже тенью
Немой танцующей звездой
Улыбкой скромной в сновиденьи

Волнуюсь я, как в первый раз
В последний раз тебя встречая
Мы любим помечтать подчас
Улыбкой жизнь свою венчая

Друг другу руки протянув
Мы на прощанье потанцуем
О многом глубоко вздохнув
Забудем всё за поцелуем


Рецензии