О чём, если не о любви?

Мы ждём чего-то, замирая,
Взывая в мыслях к одному.
Но без любви вся жизнь пустая,
Любовь нужна нам наяву.

Мы так хотим живыми быть,
Но быть собою мы боимся.
Открыто учимся любить,
Но почему-то чувств стыдимся.

Сказать что хочешь? Так скажи!
Любовью поделись со мной.
Но умоляю, не молчи,
Ведь я устала быть немой.

Мечту не смахивай с плеча,
Словно цветок в руке весной.
Взгляни очами на меня,
Ведь я устала быть слепой.

Слова в душе тепло храни,
Флиртуя с нашею судьбой.
Мне тихо на ухо шепни,
Ведь я устала быть глухой.


Рецензии