В память о замечательном артисте Ш. Коннери...

Умер культовый актер…,
Мне он нравился всегда,
Бондиану я смотрю,
И вздыхаю, иногда…,
Там в кино, он полон сил,
Победитель, и герой.
Жаль, с болезнью он своей,
Проиграл последний бой,
Все мы смертны и его…,
Вечность тоже позвала,
Годы, груз в судьбе любой,
Жизнь, водицей утекла… .


Рецензии