Дама в красном...

... "дама в красном" - называет её окружение,
ей это льстит и поднимает настроение,
ореол загадочности есть какой-то в этом,
он радует глаз очаровательным портретом.
искрятся очи радостным сияньем,
играет улыбка прелестным обаянием,
нежный голос переходит в чудный смех,
минутное счастье превращается в успех.

у неё в приоритете - флирт и лыжи,
не страшны значит радикулит и грыжи,
свежий воздух и движение во всём,
делает лёгким во всех делах - подъём.
пьянящий дух свободы и любви,
внутри неё струится по крови,
душа в груди надеждою живёт,
а сердце,конечно,ещё чего-то ждёт.

не о всех её известно увлечениях,
тайных мечтах,желаниях и стремлениях,
с такой знакомою общаться интересно,
сближаться теснее и узнавать всё повсеместно.
дни летят,бежит за годом год,
провожаешь закат,встречаешь ли восход,
но,если что-то не успел вчера,
не факт, что сегодня на это станется пора.

смотрю ей вслед на круговой лыжне,
появится ли шанс с ней подружиться мне,
нынче дам ничем не удивить,
даже возможностью откровенно - полюбить.
а как не возникнет симпатии взаимной,
то и не будет истории - интимной,
тогда опять - уныние и печаль,
ничего не попишешь,хотя понятно - жаль.

                16.01.2018.


Рецензии