Дневник 22

Душа Ари в наш мир спустилась,
Из царства света в мрак сошла
И, как назло, в меня вселилась -
И лучше тела не нашла.
Ах! Мой пример другим наука,
Но боже мой, какая скука
Годами с группою сидеть,
В их рожи скучные глядеть,
И думать: Ну вас всех в п@@@у -
Я за неделю Путь пройду!


ЧМО живёт, под собою не чуя страны,
Наши ж речи в сетях социальных слышны.
Там мы спорим про питерца Вову -
Обсуждаем его как корову. 
Его круглая рожа на солнце блестит,
Сразу так и не скажешь, что Вова - бандит,
Может он никого и не мочит -
Просто голову людям морочит.
А в Кремле рядом с ним ошивается сброд -
Кто-то пилит бюджет, кто даёт, кто берёт.
По стране он назначен смотрящим -
Может Вовчик и ненастоящий?...
А Госдура  кует за законом закон-
Может быть над страной потешается он?...
По горам не идёт, а порхает -
Показал голый торс, отдыхая.


Дома нас сегодня не ждут,
Мы в пустыне я и верблюд.
Я в пустыне тут и со мной верблюд,
Я в пустыне тут со мною  верблюд.
Я в пустыне тут и со мной верблюд,
Я в пустыне тут со мною  верблюд.
А в пустыне много песка,
В небе не видны облака.
Только я есть тут и со мной верблюд,
Только я есть тут со мною верблюд.
Только я есть тут и со мной верблюд,
Только я есть тут со мною верблюд.
Сяду на верблюда верхом,
Прокачусь на нём с ветерком.
По пустыне я с ней душа моя,
По пустыне я душа с ней моя.
По пустыне я с ней душа моя,
По пустыне я душа с ней моя
Дай ка погляжу на Восток
Может там увижу листок.
Ай от пальмы лист и услышу свист,
А на пальме той пернатый артист.
Ай от пальмы лист и услышу свист,
А на пальме той пернатый артист
Вроде посвежело слегка,
Вижу я вдали облака.
А пустыня ждёт,  может дождь пойдёт,
И тогда вокруг земля расцветёт.
А пустыня ждёт, может дождь пойдёт,
И тогда вокруг земля расцветёт
Ветер ты песок не кружи,
Погаси огней миражи.
Лишь пески кругом, где же ты наш дом,
Почему дорогу мы не найдём?
Лишь пески кругом, где же ты мой дом?
По пустыне мы с верблюдом бредём…


Рецензии