он живёт на четвёрку с минусом

Он живёт на четвёрку с минусом.
Он болеет кароновирусом
в государстве глухих - слепых.
Он не ждёт ниоткуда помощи.
Он звонил - отвечают овощи.
Нюх пропал - остаётся пых.

Бог слюнявит по списку пальцами.
Переполнен эфир страдальцами.
Тех вытаскивать. Тех топить.
Мир живуч при других исходниках.
Передай Николай - угоднику:
кто помолится, тех лечить.

Год заканчивается итогами -
некрологами, некрологами.
Власти в траурных декольте.
Собираем таблетки, тапочки,
кровь сдаём и мазки на ваточке,
а счастливые - на КТ.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.