Мысли

Нет радости и множится печаль,
Заполнившая душу до отказа,
Я слышу звуки чуждого намаза
И музыку песков зовущих в даль.

Палящим солнцем веки сожжены,
Нет в небе птиц и тишина звеняща,
Как хочется упасть в зеленой чаще,
Где заунывно не звучат псалмы.

Где черные одежды не скрывают
Нежнейшей кожи шелковый отлив,
И на закате вихри конных грив
На ярком солнце золотом сияют.

Где родники веселые бегут
Среди цветов легко и торопливо,
Где радуга восходит после ливня
И лебеди изящно входят в пруд.

Где ветер тихо шепчется с листвой,
Поют в ветвях неведомые птицы,
Как хочется здесь заново родится
И в счастье окунуться с головой.


Рецензии