Для чего? Потери?

Для чего?
В сарае – гвоздь, торчком!
Огромный!
Висит пальто – мое!

Пыльное?
Немного!
Зеленое – на год!

Почему – не сняли?
На виду – смотри!
Мне давно – за сорок,
А оно – висит!

Старые тетради –
Конспекты, любила писать!
Младший – гулял, по ним же-
Говорил – конспект выручал!

Лыжи.  Таких, уже – нет?
Остальное – исчезло!
Человеческий – след?
Давно!  Все, позабыли?!

Просто!
Сложно!
Жизнь!

Веришь?
Не веришь?
Потери?

Не вернуть?
Не повернуть!
Жизнь.

Как и, гвоздь, как пальто,
А для  чего - шумели?


Рецензии