Обыкновенные цветы

В ваших руках незабудки,
А значит — Вас не забудут
И будут помнить о Вас:
Цвет вспоминать Ваших глаз…

В Ваших руках незабудки—
Частичка любви и тепла...
Такого тепла, что под курткой
Его не найти никогда!

Любить надо только с душою,
Незабудки дарить, любя…
Сегодня они с любовью
Сорваны были с утра.

Думаю, им не больно.
Они ведь бессмертны, да!
В Ваших руках незабудки….
Они сорваны для тебя.


Рецензии